Es ist wie bei einem gutem Gulasch, es schmeckt am ersten Tag verdammt gut. Läßt man es aber einen Tag ruhen und wärmt es am nächsten Tag wieder auf, dann entfaltet sich eine neues überwältigendes Geschmackserlebnis. So auch hier, nein noch besser....beim ersten Ansehen kommt ein Fremdschämen, sofort ist man geneigt auszuschalten, kämpft sich aber durch. Beim Zweiten....na, das ist doch schon ganz viel schönes dabei und je tiefer man eindringt desto wunderbarer wird die ganz Sache. Und nun viel
Spaß
4 Kommentare:
Wir sollten wirklich dringend Schuhe kaufen gehen! Jesses....
Ähm, wenn mein Gulasch beim ersten Essen so schmeckt, dann landet es im Eimer ^^
@Alex: Dann komm.
@Goldi: Ja, ist schon hart beim ersten Mal, aber dann.....mhhhhhhh
Boah, aua!
Du bist echt ein Sadist, Hans.
Kommentar veröffentlichen